тел:    (863) 296-00-13

E-mail: didenko@azov.donpac.ru
             Privod-azov@yandex.ru





—огласие на обработку персональных данных клиентов Ч физических лиц

ѕользователь, оставл€€ за€вку на интернет-сайте www.privod-azov.ru, принимает насто€щее —огласие на обработку персональных данных (далее Ч —огласие). ƒейству€ свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтвержда€ свою дееспособность. ѕользователь дает свое согласие ќќќ Ђ“рудї (»ЌЌ 6101001611) (далее Ч  омпани€), котора€ расположена по адресу 346780, –остовска€ область, г. јзов, ул. ѕромышленна€, 2 на обработку своих персональных данных со следующими услови€ми:

  1. ƒанное —огласие даетс€ на обработку персональных данных, как без использовани€ средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. —огласие даетс€ на обработку следующих моих персональных данных: ѕерсональные данные, не €вл€ющиес€ специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаема€ должность; пользовательские данные (сведени€ о местоположении; тип и верси€ ќ—; тип и верси€ Ѕраузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; €зык ќ— и Ѕраузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. ѕерсональные данные не €вл€ютс€ общедоступными.
  4. ÷ель обработки персональных данных: обработка вход€щих запросов физических лиц с целью оказани€ консультировани€; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционировани€ веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. ќснованием дл€ обработки персональных данных €вл€етс€: ст. 24  онституции –оссийской ‘едерации; ст. 6 ‘едерального закона є 152-‘« Ђќ персональных данныхї; ”став  омпании; насто€щее согласие на обработку персональных данных.
  6. ¬ ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действи€: сбор; запись; систематизаци€; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. ѕерсональные данные обрабатываютс€ до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. “акже обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. ’ранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носител€х осуществл€етс€ согласно ‘едеральному закону є 125-‘« Ђќб архивном деле в –оссийской ‘едерацииї и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранени€.
  8. —огласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направлени€ письменного за€влени€  омпании или его представителю по адресу, указанному в начале данного —огласи€.
  9. ¬ случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласи€ на обработку персональных данных  омпани€ вправе продолжить обработку персональных данных без согласи€ субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2Ц11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ‘едерального закона є 152-‘« Ђќ персональных данныхї от 27.07.2006 г.
  10. Ќасто€щее согласие действует все врем€ до момента прекращени€ обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного —огласи€.


©2010 - 2022 гг.ќќќ Ђ“–”ƒї
ѕолитика конфиденциальности

Rambler's Top100 ШШШШШШ.ШШШШШШШ

–остовска€ область, г. јзов
г. –остов-на-ƒону
тел: (863) 296-00-13
        (863) 229-34-51
E-mail: didenko@azov.donpac.ru
            Privod-azov@yandex.ru

+7 (863) 296-00-13
+7 (863) 229-34-51
didenko@azov.donpac.ru
“руд
јзов